Фотогалерея

Ремонт автомобильной сигнализации Alligato

Автомобильная сигнализация Alligator

Обладать автомобилем – прекрасно: это удобство, мобильность и свобода передвижений. Однако автомобиль всегда является объектом повышенного внимания – в ом числе и со стороны злоумышленников. Поэтому любой ответственный автовладелец знает: машине нужна надежная автосигнализация.

Среди всего многообразия заслуженной популярностью пользуется американская сигнализация Аллигатор, установить которую решают многие автовладельцы. У этой охранной системы, действительно, есть немало преимуществ и несколько вариантов моделей, среди которых несложно выбрать подходящую для любого автомобиля и любых потребностей владельца.

Наибольшей популярностью пользуются модели с дистанционным запуском двигателя. Установив такую сигнализацию Alligator можно не выходя из дома подготавливать автомобиль к поездке – прогревать двигатель и салон, а летом, наоборот, запускать кондиционер, приводя внутреннюю температуру к нужному показателю.

Очень удобно предусмотрены и настройки: если установка сигнализации Alligator выполняется несколько часов, то настройка – несколько секунд, путем нажатий на определенные кнопки брелока, которые автовладелец в состоянии выполнить самостоятельно.

Еще одно важное преимущество автомобильной сигнализации Alligator – налаженная двусторонняя связь. Система выполняет мониторинг за состоянием автомобиля и через определенные промежутки отправляет на брелок владельца информацию. В случае, если машина подвергнется нападению или повреждению, хозяин моментально получит сигнал, даже находясь на большом расстоянии от своего транспортного средства.

Говоря о достоинствах сигнализации Аллигатор необходимо отметить и недостатки. Однако их всего два и оба они легко поправимы и полностью компенсируются ее преимуществами. Первый – это необходимость регулярной замены батареек в брелоке: постоянная двусторонняя связь требует энергозатрат. Однако устройство предполагает использование самых обычных батареек, то есть не подразумевает серьезных затрат. Второй – корпус брелка достаточно хрупкий и при падении с большой высоты может треснуть. Эта проблема легко исключается при использовании специального чехла, который может быть выполнен из кожи, в том числе искусственной, или модного сейчас силикона – в этом случае появляется выбор по цвету.

Особое внимание хочется уделить установке сигнализации Alligator. В Москве существует немало сервисов, рекламирующих себя в этой сфере. Однако чрезвычайно важно сделать выбор именно в пользу специалистов, имеющих опыт установки таких охранных систем. Это критерий должен превысить по значимости все остальные (близость сервиса к дому или работе, стоимость установки и т.п.), поскольку только опытные и высоко квалифицированные установщики смогут корректно установить столь важное для безопасности автомобиля устройство.

Наши специалисты имеют большой опыт установки сигнализаций Alligator разных типов и на самые разные автомобили. И это – именно практический опыт, подтвержденный отличной работой установленных сигнализаций и десятками автомобилей, защищенных от угона и разбойного нападения. Кроме того, обращение к профессионалам гарантирует клиенту грамотную консультацию, помощь с выбором модели (часто благодаря этому клиент неплохо экономит) и возможность в последствии обращаться по вопросам сервиса и гарантии.

Вы можете нам позвонить и мы с удовольствием поможем вам определиться с выбором сигнализации Аллигатор для вашего автомобиля! 8-916-777-53-02