Фотогалерея

Охранный комплекс SCHER-KHAN – это больше, чем просто сигнализация

Владение автомобилем всегда подразумевает собой некоторые риски. Одним из основных является риск угона или порчи транспортного средства. Конечно, многие автомобили выходят с завода с уже установленной защитой – сигнализацией или иммобилайзером.

Однако, будем реалистами – стандартные охранные системы – совершенно несложное препятствие для злоумышленника. Взломать их им – раз плюнуть. Поэтому любой здравомыслящий водитель стремиться установить на свое авто профессиональную охранную систему. Например - SCHER-KHAN.

Сигнализация SCHER-KHAN в России более чем популярна. И на то есть свои, достаточно весомые причины.

Первая и самая главная – высокий уровень защиты, которую обеспечит автомобилю установка сигнализации Шерхан. Разработчики продумали все для мелочей: охранный комплекс Шерхан имеет многоступенчатую систему защиты как от перехвата радиосигнала, так и в случае кражи брелоки или ключа зажигания.

Широкий функционал. Охранный комплекс SCHER-KHAN – это больше, чем просто сигнализация. И даже больше, чес сигнализация с дистанционным запуском двигателя, который, кстати сказать, вещь очень нужная не только зимой (согреть салон печкой к приходу водителя), но и летом (активирует кондиционер или климат-контроль и водитель садится уже не в раскаленное кресло и не обжигает руки о руль). Функционал сигнализаций Шерхан включает в себя много полезных возможностей. Например, отложенное выключение турбированного двигателя, возможность оставлять машину на охране при открытии багажника, неслышный режим тревоги, при котором сигнал подается только на брелок, без включения сирены и т.п.

Адаптация к любому автомобилю. Производитель позаботился о том, чтобы владелец практически любого транспортного средства мог воспользоваться всеми преимуществами сигнализации Шерхан. Широкий модельный ряд позволяет подобрать охранную систему не только под самые разные автомобили, но и с учетом пожеланий и возможностей клиента. Большинство моделей подключаются по кан-шине, что позволяет не вмешиваться в заводскую электрику автомобиля.

Дальность действия. Это очень важный критерий, особенно в условиях города, наполненного всевозможными помехами – радиоволнами, фотоэлементами и т.п. Охранные комплексы SCHER-KHAN имеют очень солидный диапазон реагирования – 2 км. Это делает возможным не только гарантированно получать сигналы от автомобиля находясь, например, в крупном торговом или бизнес-центре, но и реализовывать оттуда обратную связь.

При всех своих плюсах сигнализации Шерхан имеют сравнительно невысокую стоимость, что делает их доступными для самого разного контингента российских автомобилистов.

И главное: какую бы модель охранного комплекса Шерхан вы ни выбрали, помните: доверять его установку нужно только специалистам. Это только кажется, что подключение устройства является несложным. На самом деле, несложное оно лишь для специалиста, который изучал тонкости подключения именно таких сигнализаций на именно такие автомобили. Дилетант, конечно, сможет подсоединить провода и создать видимость

корректной работы устройства, однако он не даст никакой гарантии, что сигнализация сработает в самый ответственный момент. Не рискуйте своим автомобилем – выбирайте профессиональную установку сигнализации Шерхан на свой автомобиль.